?

Log in

<<< Назад | Вперёд >>>

Акулы Пера

Продолжая извечный спор, что теперь хорошую музыку не пишут и потомкам ничего не останется.
Вспомнил передачу «Акулы Пера» из 1996 года. Пришел туда Бутусов, у которого только новый альбом вышел. И сидят такие критики, причем не просто так - известные музыкальные журналисты и все такое. И говорят: раньше, конечно, Нау был крут, но вот послушали ваш новый альбом и, знаете, ну ни одного хита. Ни одного.
А это альбом «Крылья» был, который, по-моему, один из лучших альбомов русского рока в принципе. Где «слушая наше дыхание я слушаю наше дыхание», «кстати, где твои крылья, которые нравились мне», «кто же, кто еще кроме тебя» и «одинокая птица, ты летааааешь высоко, и лишь безуууумец был спосоообен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться...». Простите, отвлекся, я не могу так просто не пропеть эту песню.
Так вот. Если солидные, авторитетные в мире музыки люди не смогли сразу увидеть хиты на (как мы уже убедились) два десятилетия, как минимум, то и нам не стоит бежать впереди паровоза, потому что железная дорога является средством повышенной опасности, вы что, объявления в электричках не слушаете?

Темы: